Wählen Sie einen Lieferort aus   Sprache:    Währung:    
Sie haben keine Ware in Ihrem Warenkorb

LED:0805-Y-T KP-2012SYC

60mcd/20mA/2.0V-120° (40÷60mcd) ,žlutá 590nm 2x1.25x1.1mm

Bildchen:
Zum Vergrößern anklicken
LED:0805-Y-T KP-2012SYC Kingbright
LED:0805-Y-T KP-2012SYC Kingbright
Stück
ID Code:159006
Hersteller:Kingbright
Preis inkl. MwSt. : 0,234163 €
Preis ohne MwSt. : 0,193523 €
MwSt.:21 %
Verfügbarkeit:auf Anfrage
Gesamtbestand:0 Stück
Herstellerkennzeichnung: KP-2012SYC
Einheit:: Stück
Übersicht über Mengenrabatte
Anzahl (Stück)Preis ohne MwSt.Preis inkl. MwSt.
1 + 0,193523 €0,234163 €
25 + 0,122433 €0,148144 €
100 + 0,099526 €0,120426 €
500 + 0,091232 €0,110391 €
60mcd/20mA/2.0V-120° (40÷60mcd) ,žlutá 590nm 2x1.25x1.1mm

Grundlegende Informationen:

HerstellerkennzeichnungKP-2012SYC 
Ausführung:SMD 
Konfiguration:1*1LED-single 
Konstruktion:Transparent 
Form:Front flat 
Gehäusetyp:SMD 
Gehäuse [inch] :LED:0805 
FarbeYE - gelb 
RoHSJa 
REACHNein 
NOVINKA

Verpackung und Gewicht:

Einheit:Stück 
Gewicht:0.08 [g]
Verpackungstyp:K18A 
Kleinpackung (Anzahl der Einheiten):2000 

Elektrophysikalische Parameter:

IFAV / IC (Tc/Ta=25°C)0.02 [A]
Ur max5 [V]
UF (maximum forward voltage)[VDC] ?

Testbedingungen:
Ta=25°C, IF=In/Imax

Optische Parameter:

IV10 MAX Lichtstärke @IF=10÷20mA60 [mcd]
Lichtwinkel MAX 120 [°]
λD - Dominante Wellenlänge 590 [nm]

Thermische und mechanische Parameter:

Tmin (minimale Arbeitstemperatur)-40 [°C]
Tmax (maximale Arbeitstemperatur)85 [°C]
Anzahl der Stifte
L - Länge [mm]
W - Breite 1.25 [mm]
H - Höhe 1.1 [mm]

Alternativen und Ersätze

Alternative 1:- LED:0805-Y-T 0805Y1C-KPB&ES () 

!_potrebujete poradit ?_! LED:0805-Y-T KP-2012SYC Kingbright

Ihr Name, Nachname, Firma
Ihre E-Mail
Ihre Telefonnummer
Ihre Anfrage
     Weitere Informationen




An einen Freund senden

Ihr Name
Ihre E-Mail
e-mail Ihres Freundes
Bitte schreiben Sie Code aus dem Bild antispam

Helfen Sie bei der Erbringung von Dienstleistungen uns Cookies. Mithilfe unserer Dienstleistungen Stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies.   Weitere Informationen